Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:20
6-03-2012, 20:20

Сырные тосты

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Сырные тосты


Ингредиенты:
12 ломтиков пшеничного батона
250 гр. сыра тертого
2 яйца
1 ч. л. соевого соуса
0,5 ч. л. горчицы
12 ломтиков бекона
зелень

Способ приготовления:
Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дважды дать ему подняться. Вот только нужна еще продолговатая форма для выпекания багетов, из замешенного теста, получится 8 багетов, которые мы просто обожаем и едим вместо хлеба, во один такой багет я нарезала ломтиками шириной около сантиметра, получились такие ровные кружочки.
Готовим сырную начинку, сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, соевый соус и горчицу, перемешать и эту массу намазать на тосты, сверху выложить кусочки бекона, у меня копченый окорок, отправляем в духовку, пока бекон не зарумянится, украшаем зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хлеб становится хрустящим, сыр не растекается, а благодаря яйцам лежит красивой лепешкой на хлебе, приготовить не сложно и очень вкусно, особенно хорошо за завтрак. 

Сырные тосты

Сырные тосты

Сырные тосты

Сырные тосты

Сырные тосты

Сырные тосты


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.