Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:26
6-03-2012, 20:26

Куриные "Колобки"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Куриные колобки


Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка,

соль, молотый имбирь,

растительное масло.

Для начинки:

2 ст. л. вареного риса,

2 ст. л. конс. ростков сои,

5 см. зеленого Шалота,

30 гр. крабов или сурими,

2 ст. л. кислосладкого соуса

Способ приготовления:
Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.