Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:26
6-03-2012, 20:26

Куриные "Колобки"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Куриные колобки


Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка,

соль, молотый имбирь,

растительное масло.

Для начинки:

2 ст. л. вареного риса,

2 ст. л. конс. ростков сои,

5 см. зеленого Шалота,

30 гр. крабов или сурими,

2 ст. л. кислосладкого соуса

Способ приготовления:
Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки

Куриные колобки


Приятного аппетита!

^