Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:21
6-03-2012, 22:21

Тако

Категория: Закуски, Другие закуски


Тако


Ингредиенты:
Для тако:
Полстакана воды
1/4 стакана муки
14 стакана кукурузной муки
соль
Для начинки:
200-300 гр вареного куриного мяса(грудки не советую)
2 большие луковицы
1 ст ложка томатной пасты
По вкусу:соль,карри красный жгучий перец и мускатный орех

Способ приготовления:
Для приготовления тако,смешиваем все ингридиентыи замешиваем тесто как для блинов но оно должно быть более жидким.разогреваем сковородку,смазываем маслом и наливаем тесто ооочень тонким слоем.Жарим с двух сторон,сразу после снятия складываем пополам.
Для начинки.На сковородке жарим нарезанный мелко лук,в конце доавляем куриное мясо,и жарим до легкого зарумянивания мяса,добавляем томатную пасту и специи.Тушим под крышкой минут 10,на медленном огне.
Отдельно на сковородке,начать обжаривать в масле сложенные пополам лепешки,пока они не станут золотистыми и немного хрустящими. Готовые лепешки наполняем начинкой.Подавать горячими.

Тако

Тако

Тако

Тако


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.