Информация к новости
  • Просмотров: 282
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:33
6-03-2012, 22:33

Корюшка в панировке льезон

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Корюшка в панировке льезон


Ингредиенты:
Корюшка 1кг (10 рыбинок)
Яйцо куриное 3шт
Укроп+петрушка 1 пучок
Сухари панировочные
Мука
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Убираем внутренности у корюшки, моем ее.
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко порубленную зелень, взбалтываем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.
Корюшку обмакиваем в яйцо-мука-яйцо-сухари, отправляем на сковородку с разогретым маслом, обжариваем со всех сторон до получения румяной корочки.
Подаем с любимым гарниром и овощным соусом или салатом.

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон

Корюшка в панировке льезон


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.