Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:13
7-03-2012, 23:13

Хачапури на костре

Категория: Закуски, Другие закуски


Хачапури на костре


Ингредиенты:
Сыр сулугуни 300гр
Лаваш тонкий 5 листов
Огромный пучок зелени с грядочки (сельдерей,петрушка,укроп)
Майонез
чёрный перец

Способ приготовления:
Первым делом разжигаем мангал.
Нарезаем при помощи ножниц лаваш на 4 части.Намазываем каждый кусочек лаваша тонким слоем майонеза и посыпаем перцем,укладываем друг на друга на тарелку.
В это время нарезаем сулугуни крупными кусочками толщиной примерно 1,5 см и длинной 6-7 см.Мелко рубим зелень.
Затем на кадый кусочек лаваша кладём сусок сыра,посыпаем густо зеленью и сворачиваем лаваш конвертиком,чтобы сыр во время приготовления не вытек.
Укладываем готовые конвертики на специальную двойную решётку для гриля и закрываем её.
Готовим на углях с двух сторон,пока лаваш не станет такого цвета как на картинке.
Готово!

Хачапури на костре

Хачапури на костре


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.