Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:27
7-03-2012, 23:27

Баклажаны чесночные

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Баклажаны чесночные


Ингредиенты:
2 средних баклажана,
1 луковица,
2 моркови,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
150 г. сыра,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка размягченного сливочного масла,
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, разрезать на продольные половинки, опустить в холодную воду на 15 минут, отжать и обжарить в растительном масле.
Из баклажан вытащить ложкой мякоть и перемешать с начинкой. Наполнить начинкой половинки баклажан, уложить на противень или в тефлоновую форму, слегка смазанную сливочным маслом, сверху украсить тертым сыром. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.
Готовые баклажаны выложить на тарелку и посыпать петрушкой.
Начинка: нашинкованный репчатый лук пожарить в растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, протушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные

Баклажаны чесночные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.