Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:14
8-03-2012, 00:14

ОГНЕННЫЙ Хек

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


ОГНЕННЫЙ Хек


Ингредиенты:
рыбка хек 2шт
лук 6шт
морковь 2шт
томат паста 4ст.л.
укроп много
кинза много
огурцы малос.2шт
лимон
приправа для рыб
чили
сл. масло
кетчуп острый "HEINZ"
масло олив.

Способ приготовления:
Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
Мне приглянулся Хек!
И так приступим:
Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек

ОГНЕННЫЙ Хек


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.