Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:22
8-03-2012, 01:22

Грибы фаршированные крабами

Категория: Закуски, Другие закуски


Грибы фаршированные крабами


Ингредиенты:
Большие Белые грибы - 4-6 штук,

2-3 упаковки крабовых палочек,

200 грамм сыра Моцарелла,

50 грамм сыра Пармезан,

2 яйца,

100 грамм панировочных сухарей,

1 пучок петрушки (или пучок шпината),

1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 чайной ложки чесночной соли),

2-3 столовые ложки растительного масла (можно использовать оливковое масло),

соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу. Начинаем фаршировать грибы....просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы.... сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами

Грибы фаршированные крабами


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.