Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:36
8-03-2012, 01:36

Жареные грибочки из баклажан

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Жареные грибочки из баклажан


Ингредиенты:
Баклажан 2шт
Лук репчатый 1шт (большой)
Грибной бульён Galina Blanka или Maggi 1 кубик
Яйцо 1шт
Зелень по вкусу
Сметана 1-2ст.л
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
Баклажаны очищаем от кожуры (обязательно!) и нарезаем средней соломкой.
Добавляем в баклажаны яйцо, перемешиваем, даем настояться минут 10-15.
Тем временем нарезаем мелко лук.
На нагретую сковороду высыпаем баклажаны, обжариваем переодически помешивая на среднем огне до полуготовности.
На отдельной сковороде обжариваем лук и добавляем в баклажаны.
Все обжариваем до полной готовности (по времени сказать не могу сколько, всегда делаю на глаз, примерно в общем жарим минут 20)
За минут 5 до готовности крошим бульён в баклажаны.
Добавляем мелконарезанную зелень и сметану,обжариваем пару минут.

Жареные грибочки из баклажан

Жареные грибочки из баклажан

Жареные грибочки из баклажан

Жареные грибочки из баклажан


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.