Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:28
8-03-2012, 02:28

Форель фаршированная

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Форель фаршированная.


Ингредиенты:
1 форель
1 лимон
200 г лука репчатого
200 г шампиньонов
150 г грецких орехов
соль морская – по вкусу
перец свежемол.- по вкусу
масло растительное.

Способ приготовления:
Форель очистить, по спинке надрезать,
вытащить кости и внутренности.
Промыть под холодной водой,
просушить кухонным полотенцем.
Полить лимонным соком, натереть
морской солью, перцем и оставить
минут на 20 – 30.
Приготовить начинку.
Грибы, лук репчатый пассировать
по отдельности.
Орехи измельчить, но не очень мелко.
Грибы, лук, орехи, соль, перец перемешать.
В рыбу положить начинку и зашить.
Готовить рыбу на пару.
Минут 25 – 30. До готовности.
Подавать с овощами.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.

Форель фаршированная.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Невероятно! Восход Европы: Электронные паспорта в России - не знал.