Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:40
8-03-2012, 02:40

Рыбные оладьи

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыбные оладьи


Ингредиенты:
Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г,

яйца 5 шт,

зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку,

соль, перец.

Способ приготовления:
Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
Быстро, просто и без особой возни.

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.