Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:40
8-03-2012, 02:40

Рыбные оладьи

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыбные оладьи


Ингредиенты:
Филе рыбы(предпочтительно красной) 500г,

яйца 5 шт,

зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку,

соль, перец.

Способ приготовления:
Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
Быстро, просто и без особой возни.

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи


Приятного аппетита!

^