Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:26
8-03-2012, 03:26

Жульен с грибами, сливками и сыром

Категория: Закуски, Другие закуски


Жульен


Ингредиенты:
1) Грибы отварные-300гр
2) Сливки 22%-200гр
3) Лук-1-2 средние
4) Сыр-50-60гр

Способ приготовления:
Грибы (любые) отварить, обжарить с луком на сливочном масле7-10 мин. , подсолить, поперчить . Разложить в кокотницы , залить сливками. Сверху посыпать тертым сыром. В духовку (лучше гриль) до румяной корочки.

Жульен

Жульен

Жульен

Жульен

Жульен


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.