Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:28
8-03-2012, 03:28

Арчи

Категория: Закуски, Другие закуски


арчи


Ингредиенты:
700-800 гр.адыгейского сыра
1 кг.муки
4 яйца
300 гр.сл.масла
200 гр.сметаны
1 ст.воды,соль

Способ приготовления:
Я давно хотела попробовать приготовить арчи и с этой целью перерыла кучу рецептов и этот мне понравился больше всего.Приготовила и не ошиблась.Итак
1.Яйца взбиваем хорошенько,+вода,соль и мука.Делаем тесто как на пельмени
2.Делим тесто на 7 комочков,причем один больше других.Оставляем на 30 минут.
Самый большой раскатываем по форме и укладываем его в смазанную форму,чтобы свисали края.
3.Остальные 6 комков раскатываем и опускаем в кипящую воду на пару минут.Надо пласт теста разравнятьь в воде,чтобы не слипся.Вынимаем острожно и опускаем в холодную воду.
4.Сыр натереть на крупной терке+сметана+150 гр.растопленного масла.(это начинка)
На сырой пласт кладем 2 отварных ,между ними режем масло кусочками,сверху 2 пласта,смазанные сырной начинкой,1 пласт
политый маслом.Загнуть края сырого пласта и покрыть последним.Сверху маслом смазываем и в духовку 200 градусов до золотистой корочки.А потом едим с удовольствием.

арчи

арчи

арчи

арчи

арчи

арчи

арчи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.