Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 06:56
9-03-2012, 06:56

Ленивые пельмени

Категория: Закуски, Другие закуски


ленивые пельмени


Ингредиенты:
тесто
3ст.муки
1 яйцо
1ч.л соли
2/3ст.воды
фарш:
свинина+говядина(можна один из них заменить куринным)
лук+соль+перец+чеснок.
соус:
лук 2шт.
морковь 2 шт.
сметана(сливки,кефир)250мл.
10,5ст.воды
томатная паста(сок,кетчуп)2-3cт.л
растительное масло
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
замесить тесто.
раскатать тонким пластом.
замесить фарш,выложить на пласт с теста,завернуть рулетиком(можно тесто поделить на две части и зделать два)
порезать на кусочки и обжарить с обеих сторон на сковороде.
выложить в форму.
лук обжарить с морковью,добавить смешаную сметану,с водой и том.пастой,немного прокипятить и залить пельмени.
духовку разогреть до 200г.,запекать 30 минут,накрыв фольгой,или бумагой для выпечки.
в конце запекания снять фольгу,и выключить духовку,чтоб немного зарумянились.

ленивые пельмени

ленивые пельмени

ленивые пельмени

ленивые пельмени


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.