Информация к новости
  • Просмотров: 160
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 00:45
3-03-2012, 00:45

Закуска "Пальчки" из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками

Категория: Закуски, Другие закуски


Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.


Ингредиенты:
Савойская капуста 5-6 листьев,
нюрнбергские колбаски 10 шт.,
2 яйца,
соль,
перец,
мука,
тёртый сыр(Gouda, Emmentaler)50 гр.

Способ приготовления:
Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут.
Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой.
Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
Муку насыпать в плоскую тарелку.
Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой.
Из листьев вырезать толстые стебельки.
Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца.
Жарить на среднем огне на растительном масле.
Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром.
Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.

Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.


Приятного аппетита!

^