Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 02:45
3-03-2012, 02:45

Хрустящие куриные палочки с дипом

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Хрустящие куриные палочки с дипом


Ингредиенты:
1 куриная грудка
3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
1 яйцо
1/2 ч.л паприки
1 ч.л соли(можно меньше)
1/2 ч.л чёрного перца
Для дипа
1 ст.л майонеза
1 ст.л сметаны
2 ст.л кетчупа

Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

Хрустящие куриные палочки с дипом


Приятного аппетита!

^