Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:25
2-03-2012, 03:25

Теплые бутерброды с морковью

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Теплые бутерброды с морковью


Ингредиенты:
4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам)
2 средних моркови
1 небольшая луковица
1 стебель сельдерея
1 яйцо
50 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:
Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями.
Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу.
На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немного поджарить, а затем перевернуть и посушить хлеб с другой стороны. Подать теплыми, к утреннему чаю.
Такие бутербродики по утрам не только вредно, из-за жареного хлеба, но и полезно из-за моркови. Совместите полезное с приятным. 

Теплые бутерброды с морковью

Теплые бутерброды с морковью

Теплые бутерброды с морковью

Теплые бутерброды с морковью


Приятного аппетита!

^