Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 17:28
6-02-2012, 17:28

Рулет "Селедка под шубой"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Рулет "Селедка под шубой"


Ингредиенты:
2 вар. свеклы
1 большая вар. морковь
2 вар.картофелины
100г мягкого сыра
150г маонеза
1 слабосоленная сельдь
5г желатина

Способ приготовления:
1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом.
2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, картофель, морковь и сыр в разной посуде соединть с 3 ст.л. желатиновой смеси.
3. На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем слоями (каждый следующий слой меньше предыдущего): свекла-сыр-картофель-морковь. В серединее морковного слоя выложить сельдь. Придерживая края пленки с двух сторон, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 4 часа.

Рулет "Селедка под шубой"

Рулет "Селедка под шубой"

Рулет "Селедка под шубой"

Рулет "Селедка под шубой"


Приятного аппетита!

^