Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Цыпленок по-королевски

Категория: Вторые блюда


Рецепт цыпленка по-королевски

Ингредиенты для цыпленка по-королевски:

  • цыпленок 180 г.,
  • перец зеленый 20 г.,
  • грибы свежие 30 г.,
  • сливки 30 г.,
  • масло сливочное 10 г.,
  • желток яичный 0,5 шт.,
  • вино сухое белое 15 г.,
  • перец красный, соль.


Рецепт приготовления цыпленка по-королевски:

зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем заранее нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку, кожицу снимаем и заправляем блюдо красным перцем по вкусу. Сырой яичный желток растираем с сухим белым вином и поливаем этой смесью приготовленного цыпленка. На гарнир хорошо подойдет вареный рис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.