Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо в армянском лаваше

Категория: Вторые блюда


Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты для мяса в армянском лаваше на 6 порций:

  • мясо - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Соль, перец
  • приправа к мясу;
  • армянский лаваш - 7 шт.

Приготовление мяса в армянском лаваше:

Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку. Протушим пару минут. Затем добавим мелко порезанный баклажан. Опять тушим. Затем солите, перчите и добавляете приправы, перемешиваете и еще немного протушите.

Картошку нарезаете мелкими кубиками и обжариваете отдельно. Теперь нарежьте один лаваш на полоски, чтобы связать другие лаваши. Укладываете на лаваш мясо с овощами, заворачиваете и завязываете. Поставьте лаваши в духовку прогретую до 160 градусов. На 20 - 30 минут, можно не запекать.

^