Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Паста под соусом болоньезе

Категория: Вторые блюда


Паста под соусом болоньезе

Ингредиенты для приготовления пасты под соусом болоньезе:

Говядина - 0,5 килограмма

Спагетти - 200 грамм

Томаты - 2 штуки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Приправы

Приготовление пасты под соусом болоньезе:

Говядину, положим в казан, добавим малость воды и тушим около 1- 1,5 часа. Добавим специи к мясу, посолим. Добавьте томатную пасту. Помидоры бланшируйте, нарежьте на кубик и положите к мясу. Протушите мясо около 30 минут на слабом огне. Сварите макароны. Тушеное мясо говядины разделите на волокна прямо в кастрюле. Добавьте на макароны мясного соуса. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.