Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт чахохбили

Категория: Вторые блюда


Рецепт чахохбили

Ингредиенты для приготовления: "Чахохбили":

Куриное мясо - 1,5 килограмма

Томаты - 3 штуки

Лук - 2 штуки

Кинза - один пучок

Базилик - один пучок

Приправа хмели - сунели - 1 чайная ложка

Перчик чили - 1 штучка

Чеснок - три зубца

Сливочное масло

Приготовление блюда "Чахохбили":

Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы крестом. Облейте кипятком, положите в прохладную воду. Снимите с них кожицу. Порежьте помидоры на кубик и выложите к курице тушить, около десяти минут. Лук порежьте на полукольца. поджарьте в другой сковородке на масле. Лук положите к курице и томатам. Тушите около 30 минут. Потом положите нарезанный чеснок, приправы, перчик чили и веточки зелени. Готовьте еще пять минут. Всем приятного аппетита!

^