Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриный шницель

Категория: Вторые блюда


Куриный шницель

Необходимые продукты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 ч. ложка паприки,
  • 100 г. сыра,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, черный молотый перец.

Рецепт приготовления блюда куриный шницель:

Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Муку смешать с паприкой, обвалять в смеси кусочки курицы, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в тертом сыре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке при 180° С.

На гарнир подать овощной салат из помидоров, сельдерея, зеленого салата.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.