Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Запеченная баранья нога с розмарином

Категория: Вторые блюда


Запеченная баранья нога с розмарином

Ингредиенты для приготовления запеченной бараньей ноги с розмарином:

  • Баранья нога (с костью) — 2,5-3,5 килограмма (1 штука),
  • Чеснок — три зубца,
  • Свежий розмарин — 2 чайные ложки,
  • Соль, черный перец

Рецепт приготовления запеченной бараньей ноги с розмарином:

Удалим с бараньей ноги ненужный жир. Сделаем надрезы, начиним мясо чесноком. В миске перемешаем свежий розмарин с солью и перцем. Хорошо потрем всю баранью ногу. Положим мясо жирной частью кверху в мелкую жаровню. Вливаем воды (около одного стакана) и поставим в духовку, прогретую до 180°. Запекаем в духовке до приготовления (полтора часа). Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.