Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Жареные бараньи ребра

Категория: Вторые блюда


Жареные бараньи ребра

Ингредиенты:

  • 2 кг. бараньи ребра
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • хмели-сунели
  • 4 репчатых лучин
  • 1 лимон
  • соль.

Приготовление Жареные бараньи ребра:

Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели. Далее кладем в кастрюлю, насыпаем немного красного сушеного перца. Лук нарезаем кольцами и добавим в кастрюлю с мясом. На все это добавим сок одного лимона и хорошо смешаем. Затем ребрышки необходимо посолить. Далее их выкладываем на решетку и обжариваем на раскаленных углях примерно 15-20 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.