Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Баранья нога с текилой

Категория: Вторые блюда


Баранья нога с текилой

Ингредиенты для приготовления баранья нога с текилой:

Баранья нога— 3-3,5 килограмма,

Растительное масло — две столовые ложки,

Репчатый лук — 2 штуки,

Чеснок — семь зубцов,

Соус сальса — 250 грамм,

Текила — 50 грамм,

Порошок чили — 1 чайная ложка,

Сахар -1 чайная ложка,

Корица — 1/2 чайной ложки,

Соль, помолотый красный перчик

Рецепт приготовления блюда баранья нога с текилой:

В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту. Положим соуса сальса, текилы, чили, перца, сахара, солим и кладем корицы. Прибавим огня и тушим четыре минуты, помешиваем, до густоты. Взбиваем в блендере. Замаринуем разделанное мясо в соусе, накроем крышкой и поставим в холодильник где-то на два часа. Жарим на гриле можно и в духовке на небольшом огне, переворачиваем один раз, примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.