Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:40
6-03-2012, 01:40

Блинная закуска

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинная закуска


Ингредиенты:
Можете выберать любой вариант-проверено-вкусно)
Блины:
№1(молочные)
Мука-1.5 стакана
Молоко-2.5 стакана
Яйца- 3 шт.
сахар-1 ст.ложка
слив.масло-30 г
соль
№2(обыкновенные):
Мука-1.3 стакана
молоко-1 стакан
Вода-1 стакан
Яйца-2 шт.
сахар-1 ч.ложка
раст.масло-50 г
соль
Начинка:
мягкий плавленный сыр-200 г
Семга(у меня слабосолен.)-200 г
укроп-100 г
зел.лук для украшения

Способ приготовления:
Блины №1(они более нежные,чем обычные,их еще называют "Кружевные"):
Смешать 3 яич. желтка с молоком(1/2 стакана),добавить соль,сахар и помешивая,всыпать муку.После этого положить слив.масло и снова вымесит тесто,чтоб не было комков.Затем развести остальным молоком и добавит взбитые в пену белки.Блины получаться очень тонкими.
Блины №2(в этом рецепте я готовила их):
Яйца взбить с сахаром и солью до получения пышной пены.Влить молоко,воду,масло и перемешать.Всыпать муку и замесить жидкое тесто без комков.Накалить сковороду,смазать ее маслом и выпекать.
Начинка:
Намазать горяч. блин сыром,посыпать порезан.укропом и положить сверху кусочки рыбки,а если вы захотите делать их просто,как налистники,то рыбку нарезать полосками-3 см.

Блинная закуска

Блинная закуска


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.