Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 06:44
9-03-2012, 06:44

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ


Ингредиенты:
Рисовые блинчики пачка
курица- грудка
лук-порей
паприка 1шт.
2 мандарина(сок)
1-2 моркови
чеснок
перец черный свежемолотый
розовый перец молотый
соевый соус 3 ст.л.
оливковое масло
базилик

Способ приготовления:
Куриную грудку режем на маленькие кусочки и маринуем в мандариновом соке, добавляем черный перец, где-то минут 30, затем выкладываем на сковородку и обжариваем чуточку.
Кладем порезанный порей, не крупно, затем паприку, морковь, добавляем минут через 10 соевый соус и оставшийся маринад. Тушим, добавляем специи, чеснок. Ставим остужаться.
Рисовые блинчики замачиваем в аоде, комнатной температуры, кладем в воду по несколько штучек(3-4), чтобы не слиплись.
Вынимаем по-одному, раскладываем на ровной поверхности(так удобнее) и кладем на середину начинку. Заворачиваем, как нам хочется, я делала, как конвертики:))) И теперь отправляем их обжариваться на сковородку. Происходит это довольно быстро, 3-5 минут.
Получаются они довольно сочными, но можно подавть к ним различные соусы, или просто кетчуп, майонез, всё зависит от начинки.

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРОЧКОЙ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.