Информация к новости
  • Просмотров: 646
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:49
1-03-2012, 01:49

Заварные профитроли для вечеринки

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Заварные профитроли для вечеринки


Ингредиенты:
1 стакан воды
4 ложки сливочного масла
1 стакан муки
половина ч.л. чесночного порошка
соль
3-4 яйца
Начинка
ветчина
100 гр сыра Филадельфия
1 ложка майонеза
2 ложки сливок
1 маленькая луковица
зеленый лук-резанец
1 ч.л. сладкой горчицы
зубчик чеснока

Способ приготовления:
Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем.
По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого.
С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех.
Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20, до золотистой корочки. Охладить.
Для начинки лук натереть или очень мелко нарезать.Смешать состальными компонентами и мелко нарезанной ветчиной.
Профитроли надрезать и положить начинку. Охладить.

Заварные профитроли для вечеринки

Заварные профитроли для вечеринки

Заварные профитроли для вечеринки

Заварные профитроли для вечеринки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.