Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:52
28-12-2011, 01:52

Пирог " Пина Колада "

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог " Пина Колада "


Ингредиенты:
300 г. сахара
6 яиц
250 г. маргарина
400 г. муки
1 п. разрыхлителя
330 г. кокосового молочка
пара капель ромового аромата или
50 г. белого рома
1 б. ананасов колечками
4 ст.л. кокосовой стружки
шоколад для оформления

Способ приготовления:
После коктейля у меня осталось много кокосового молочка и пол-банки ананасов. Думала я, думала, ну что же с ними делать. И скорее побежала к компьютеру искать. И уже в скорости у меня объявился новый рецептик пирога. Нам он очень понравился. Хочу предложить рецептик и вам. Может вам тоже понравится:
Сахар,маргарин и яйца взбить до пены миксером.
Добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
Влить кокосовое молочко и ром.
Хорошо вымешать и вылить на противень с пекарской бумагой.
Уложить ананасы (лучше кружочками,так красивее).
Посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать при Т. 180°- 40 минут.
Дать остыть и украсить шоколадом.

Пирог " Пина Колада "

Пирог " Пина Колада "

Пирог " Пина Колада "

Пирог " Пина Колада "


Приятного аппетита!

^