Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 18:57
17-02-2012, 18:57

Творожные печенья

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Творожное печенье


Ингредиенты:
200 гр. творога
250 гр. маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды погасить
мука

Способ приготовления:
Растереть творог, маргарин (натереть на терке) и сахар. Соду погасить, перемешать. Добавить муки до состояния мягкого теста. Разделить на несколько шаров и положить в холодильник на 15 мин. Раскатать шар в пласт, как на пельмени. Стаканом вырезать кружки. В миску насыпать сахар. Вырезанный кружок опустить в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть и выложить на противень покрытый пергаментом. Выпекать при температуре 180-200 С. до готовности.

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье


Приятного аппетита!

^