Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:11
21-02-2012, 03:11

Финский рыбный пирог-расстегай

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Финский рыбный пирог-расстегай


Ингредиенты:
Слоеное тесто
замороженые овощи
лук
лосось
яйцо
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Спассеровать лук, добавить замороженые овощи. Все поджарить. рыбу порезать маленькими кусочками.
Тесто порезать на квадратики. Раскатать и выложить в центр начинку. Завернуть. Смзать яйцом. Выпекать мин 20 при 200* С.

Финский рыбный пирог-расстегай

Финский рыбный пирог-расстегай

Финский рыбный пирог-расстегай

Финский рыбный пирог-расстегай

Финский рыбный пирог-расстегай


Приятного аппетита!

^