Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 05:49
22-02-2012, 05:49

Закусочные рыбные розочки

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Закусочные рыбные розочки


Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр.)
1 банка рыбных консервов в масле
2 яйца
3-4 веточки укропа

Способ приготовления:
Приготовить начинку из консервированной рыбы, 2 яиц, предварительно отваренных, и мелкорубленной зелени. Всё хорошенько перемешать.
Готовое тесто раскатать и намазать на него начинку. Свернуть рулет, нарезать на маленькие порции и уложить на сбрызнутый холодной водой противень.
Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Получились нежные, с хрустом, вкусные розочки.

Закусочные рыбные розочки

Закусочные рыбные розочки


Приятного аппетита!

^