Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:23
11-02-2012, 23:23

Пирожные "Аля Рафаэлло"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожные "Аля Рафаэлло"


Ингредиенты:
Сливки 100 мл
Ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4ст.л
Белый шоколад - 300гр
Лимонная кислота 0,5 ч.л
Посыпка:
Вафли
Кокосовая стружка

Способ приготовления:
Делаем сливочную начинку.Для этого : Подогреваем сливки с ликером и кладем разломанный шоколад. Растапливаем шоколад , ждем пока масса загустеет. Добавляем лимонную кислоту.
Охлаждаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник часа на 2. (Можно в морозилку, так быстрее. Только следите, чтобы не застыло слишком сильно)
Для посыпки, Измельчаем вафли и перемешиваем с кокосовой стружкой.
Формируем шарики и обваливаем в вафельно-кокосовой посыпке.
Ставим опять в холодильник.

Пирожные "Аля Рафаэлло"

Пирожные "Аля Рафаэлло"

Пирожные "Аля Рафаэлло"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.