Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:08
8-02-2012, 22:08

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


БЛИНЫ ОТ НАТАХИ


Ингредиенты:
3 яйца
1/4 ч.л.соли
4 ч.л.сахара (если любите более сладкие блины,то сахара можно положить побольше
Молоко
Мука
Масло сливочное
Начинку можно делать на свой вкус: с творогом, с ливером, с мясным фаршем, с икрой

Способ приготовления:
Яйца, соль, сахар, полтара стакана молока - хорошо перемешать, затем насыпать муку,чтобы тесто получилось консистенцией как на оладьи, тесто взбить венчиком,до однородной гладкой массы без комочков, после чего доливать постепенно молоко(холодное) до нужной косистенции. Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке).Поставить сковородку (желательно с тонким дном)на плиту, нагреть её очень сильно, взять бумажную салфетку или марлечку, обмакнуть её в масло и смазать сковородку (так делать после каждого блина), поварежкой налить на сковороду тесто и выпекать блин с двух сторон - первый блин, если блин у вас получился сразу, то можно продолжать выпекать, но, если тесто получилось жидкое,то надо отлить 3 поварежки этого теста в другую посуду,добавить в него муку до консистенции оладий, взбить венчиком и вылить в общую массу теста. Если тесто густое - добавить молоко. Выпекать блины на сильно горячей сковородке. Испекшийся блин выкладывать на плоскую тарелку и смазывать растопленным сливочным маслом. И так испечь все блины, смазывая их маслом и складывая стопочкой друг на дружку. 

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ

БЛИНЫ ОТ НАТАХИ


Приятного аппетита!

^