Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 26-06-2014, 05:10
26-06-2014, 05:10

Рецепт вкусного борща в мультиварке

Категория: Супы » Супы другие


 

Ингредиенты:

½ средней луковицы, 1 сладкий перец, 200 граммов свинины, 1 средняя морковка, 1 шт. свеклы, 3 ложки масла подсолнечного, сахар, перец, соль, 3 – 4 горошка перца, 2 дольки чеснока, 2 картошки, 2 листа лавра, 1 ложка уксуса, 1,5 ст. ложки пасты томата, 50 гр. шпика, сметана.

Приготовление:

Мясо нарезать средними кубиками. Потрите на крупной терке морковку и свеклу. Тонко нашинковать лук и капусту. Перец нарежьте полосками, картошку брусочками.

Подключите мультиварку и поставьте на ней режим «выпечка». Налить масло и поджарить до золотистого цвета лук. К луку добавить перец, морковку и свеклу, обжарить минут 5. После положить нарезанное мясо, обжаривать минут 10. В 100 мл холодной воды разведите томатную пасту, всыпьте сахар и уксус, влейте к остальному. Включите режим «тушение» и оставьте вариться 20 минут

Крышку открыть, режим отключить, добавить картошку и капусту. Далее влейте воду до верхней отметки, добавьте соли, горошка перца и листья лавра. Закройте крышку и поставьте режим «тушение» на 45 минут. Крышку мультиварки откройте, поставьте на режим «подогрев», посыпьте нарубленным чесночком, укропом и кусочками сала.

Интерес к зеленому кофе в последнее время существенно возрос. У многих людей возникает множество вопросов по этому продукту. Зеленый кофе: полезные свойства и приготовление, являются только частью из них. На данном сайте вы сможете во многом, удовлетворить собственное любопытство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.