Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 26-06-2014, 05:10
26-06-2014, 05:10

Рецепт вкусного борща в мультиварке

Категория: Супы » Супы другие


 

Ингредиенты:

½ средней луковицы, 1 сладкий перец, 200 граммов свинины, 1 средняя морковка, 1 шт. свеклы, 3 ложки масла подсолнечного, сахар, перец, соль, 3 – 4 горошка перца, 2 дольки чеснока, 2 картошки, 2 листа лавра, 1 ложка уксуса, 1,5 ст. ложки пасты томата, 50 гр. шпика, сметана.

Приготовление:

Мясо нарезать средними кубиками. Потрите на крупной терке морковку и свеклу. Тонко нашинковать лук и капусту. Перец нарежьте полосками, картошку брусочками.

Подключите мультиварку и поставьте на ней режим «выпечка». Налить масло и поджарить до золотистого цвета лук. К луку добавить перец, морковку и свеклу, обжарить минут 5. После положить нарезанное мясо, обжаривать минут 10. В 100 мл холодной воды разведите томатную пасту, всыпьте сахар и уксус, влейте к остальному. Включите режим «тушение» и оставьте вариться 20 минут

Крышку открыть, режим отключить, добавить картошку и капусту. Далее влейте воду до верхней отметки, добавьте соли, горошка перца и листья лавра. Закройте крышку и поставьте режим «тушение» на 45 минут. Крышку мультиварки откройте, поставьте на режим «подогрев», посыпьте нарубленным чесночком, укропом и кусочками сала.

Интерес к зеленому кофе в последнее время существенно возрос. У многих людей возникает множество вопросов по этому продукту. Зеленый кофе: полезные свойства и приготовление, являются только частью из них. На данном сайте вы сможете во многом, удовлетворить собственное любопытство.

^