Информация к новости
  • Просмотров: 438
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:17
11-01-2012, 14:17

Красный Борщ

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Красный Борщ


Ингредиенты:
Для бульона:
кастрюля (у меня была 5л.)
куриная грудка с кожицей (чтобы бульон был понаваристее)
луковица
1 ст.л. приправы Vegeta от Podrovka(для бульона)
1 ст. л. соли
Для борща:
бульон
1 морковь
1-2 свеклы(в завис-ти от размера)
луковица
свежая капуста
2-3 картофелины (средних размеров)
2 ст.л. томат. патсы или 2 помидора
2 ст.л. растит. масла
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. сахара
10 горошинок перца
2 лавровых листа

Способ приготовления:
Залить грудку водой и поставить варить бульон.
Когда он закепить. положить очищен. луковицу, Vegeta, соль и варить 40 мин.
А пока он варится, приготовить овощи для борща.
Свеклу и морковь порезать соломкой, луковицу - мелко.
Положить порезан. овощи в небольшую кастрюлю.
Добавить к ним помидоры и томат. пасту, растит. масло и уксус. Поставить тушить (с закрытой крышкой)при небольшой темп-ре на 15-20 мин.
Периодически перемешивать овощи, чтобы не пригорели (можно добавить немножко воды).
Затем добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 мин.
В готовый бульон добавить тушеные овощи, когда все закипит положить в борщ порезан. картофель, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности картошки, если нужно, еще подсолить.
Подавать со сметанкой.

Красный Борщ

Красный Борщ

Красный Борщ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.