Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 22:53
12-01-2012, 22:53

КАПУСНЯК "ЛЬВОВСКИЙ"

Категория: Супы, Супы другие


КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ


Ингредиенты:
квашеная капуста-полная баночка на 750мл
картофель средний 5-6шт
морковь-1шт
лук-1штсметана-450г
приправы, зелень
Продукты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю
жир для пассеровки-какой любите, у меня растительное масло, без запаха

Способ приготовления:
1.Капусту варить отдельно, не промывая.
2.Картофель сварить в кастрюле предназначеной для супа.Вынуть, воду НЕ СЛИВАТЬ! Из картофеля сделать пюре и возвратить его обратно в навар в котором он варился, хорошо размешать.
3.Морковь и лук,мелко порезать и спассеровать.В конце жарки вылить сметану.
Густота супа зависит от количества капусты.Итак, в кастрюлю с картофельным пюре добавляем капусту, всё время пробуя на густоту и кислоту.
4.Добавить пассеровку со сметаной,заправить по вкусу, довести до кипения.

КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ

КАПУСНЯК ЛЬВОВСКИЙ


Приятного аппетита!

^