Информация к новости
  • Просмотров: 422
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 07:19
13-01-2012, 07:19

Рассольник с куриными желудочками

Категория: Супы, Супы из птицы


Рассольник с куринными желудочками


Ингредиенты:
500 гр. куринных желудочков
лавровый лист
соль
картофель
горсть перловой крупы
соленые огурцы
растительное масло (для жарки)
морковь
лук
зелень петрушки, укропа (можно сухие)
сметана или майонез (для заправки)

Способ приготовления:
Сварить бульон с куринных желудочков.
Добавить картофель (порезанный кубиками) и промытую перловую крупу.
На растительном масле обжарить лук и морковь (порезанные кубиками) до золотистого цвета.
Когда картофель свариться добавить соленные огурцы (порезанные кубиками).
Добавить обжаренные лук и морковь.
Посолить по вкусу (можно добавить маринад с огурцов).
Добавить зелень.
*В тарелку положить ложечку сметаны или майонеза.

Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.