Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 22:16
10-01-2012, 22:16

Гаспачо

Категория: Супы, Супы пюре


Гаспачо


Ингредиенты:
Помидор - 400 гр.
Огурец - 300 гр.
Перец болгарский - 400 гр.
Масло грецкого ореха - 30 гр.
Зелень в ассортименте - 60 гр.
Нарезной батон - 3 кусочка
Чеснок - 10 гр.
Томатный сок - 1 стакан

Способ приготовления:
Берем помидоры, сверху слегка делаем надрезы крестом и опускаем в кипящую воду. Считаем до 10 и аккуратно вынимаем наши помидоры из кипящей воды. Очищаем кожу.
Огурцы очистить от кожуры. Перец очистить от семян. Чеснок почистить. Замачиваем хлеб в воде для смягчения. Все овощи нарезаем кубиком для того что бы нашему блендеру было легче взбивать до однородной массы. Ложем хлеб и наши овощи в блендер. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем томатный сок, для насыщенного цвета. Взбиваем до однородной массы. Наш суп готов. Отправляем на 15 мин. в холодильник.
Для подачи: режем огурцы, болгарский перец мелким кубиком, ложем в разные блюдца, нарезаем зелень(базилик, кенза, укроп, петрушка). При подаче наливаем суп в тарелку, украшаем маслом грецкого ореха, для того что бы в нашем супе появились блестящие полосочки. Украшаем зеленью. Гости по желанию добавляют в суп огурцы, болгарский перец, зелень.
Если погода жаркая и вы хотите охладиться можно добавить два кусочка льда. 

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.