Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 21:50
14-01-2012, 21:50

Суп "Рыбацкие будни"

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп "Рыбацкие будни"


Ингредиенты:
1/2моркови
1 большая луковица
3 средних картофелины
зелень петрушки
2 веточки зелёного лука
2 банки рыбных косервов (сайра или лосось)
1 чашка мелких макарон или лапши
2ст.л растительного масла (вкуснее, если оно будет деревенским, с характерным запахом семян подсолнечника)
специи по вкусу и соль

Способ приготовления:
Налить воду в кастрюлю и вс
В кипящюю воду бросить головку лука и тертую морковь. Накрыть крышкой, убавить огонь, но так чтобы вода продолжала кипеть и дать повариться минут 10.
Затем добавить резанный картофель, продолжить варить еще минут 7.
Вытащить луковицу, запустить макароны и довести до кипения, варить в кипящей воде минуты 3.
Добавить рубленные петрушку и зелёный лук, соль и специи по вкусу, растительное масло и в самом конце - рыбные консервы, варить ещё 2 минуты, после чего выключить. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.

Суп "Рыбацкие будни"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.