Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:40
9-01-2012, 23:40

Крем-суп из жёлтой паприки

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Крем-суп из жёлтой паприки


Ингредиенты:
паприка жёлтая 2 шт.,
картофелина,
луковица,
слив.масло 20 гр.,
соль,перец,
суш.тимьян,
бекон(кубиками) 50 гр.,
зел.лучок,
кур.бульон 300 мл.,
вино белое 100 мл.,
лимон.

Способ приготовления:
Добрый вечер!!!
В такие хмурые дни хочется солнца,
наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным,....
Делается он быстро и просто:
помоем овощи,очистим и порежем кубиками.
Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде.
Лук обжарим слегка в слив.масле,добавим бульон и вино,
доведём до кипения,посолим и поперчим.
Отправим в кастрюлю овощи и поварим их 10-15 минут,
в зависимости от того,как мелко вы их порезали.
Отольём половину бульона,суп пюрируем в блендeре,
подливая бульон.
Помоем и нарежем зел.лук колечками,готово!
Сервируем супчик с беконом ,лучком и кружочком лимона...

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки


Приятного аппетита!

^