
Ингредиенты:
1 крупный помидор
1 средний огурец
1 стакан готового кускуса
150г готового крабового мяса
1 стаканчик натурального йогурта (150г)
несколько листиков мяты
несколько перьев зелёного лука
4 ст.л. оливкового масла
баночка острого соуса из томатов со сладким перцем ( я делала без него)
Способ приготовления:
Помидор и огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с кускусом, мятой, маслом, солью и молотым перцем.
Крабовое мясо разобрать на волокна, смешать с йогуртом, нарезанным зелёным луком и солью.
Выложить кускус на тарелку башенкой, сверху выложить крабовый салат.
При желании, вокруг башенки выкладываем острый соус.






Приятного аппетита!