Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 20:30
7-02-2012, 20:30

Салат "Злато скифов"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Злато скифов"


Ингредиенты:
2 -3 шт. средних свеклы
1 банка горбуши
2 -3 средних картофелины
2 средних апельсина
майонез

Способ приготовления:
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат положить майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.
Следующим слоем у нас будет рыбка. Еe предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.
Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом.
Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.
Дать салатику немного настояться.
Мне лично понравился салат в перемешанном виде. Я готовила в порционных салатницах, как раз каждому достался свой салатик.

Салат "Злато скифов"

Салат "Злато скифов"

Салат "Злато скифов"

Салат "Злато скифов"

Салат "Злато скифов"

Салат "Злато скифов"


Приятного аппетита!

^