Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 22:00
7-02-2012, 22:00

Салат "Венеция"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат"Венеция"


Ингредиенты:
200 гр.отварного куриного мяса.
2 стол.лож.оливок.
2 стол.лож.маслин.
1 свежий огурец.
15о гр.ветчины.
1 гол.лука.
2 отварных яйца.
1 морковь.
зелень петрушки.
оливковое масло.
соль.
1 чай.лож.лимон.сока.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
Лук нарезать на кубики,пассеровать.
Курицу нарезать соломкой.
Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами.
Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое масло,всё перемешать.
Подовать к столу посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"

Салат"Венеция"


Приятного аппетита!

^