Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:19
9-03-2012, 17:19

Фасолевый салат "по-эльзасски"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Фасолевый салат по-эльзасски


Ингредиенты:
Фасоль-500г
1 большая луковица
Долька чеснока
Лавровый лист-1шт.
Растительное масло-3 ст.л.
Винный уксус-2 ст.л.
Петрушка
Соль

Способ приготовления:
Промытую фасоль вместе с чесноком и лавровым листом отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Пока варится фасоль, лук порезать тоненькими колечками, отделить колечки друг от друга, слегка посолить, сбрызнуть столовой ложкой уксуса и накрыть для маринования.
Слить воду из фасоли, чеснок и лаврушку выбросить. Пока фасоль теплая, полить её оставшимся уксусом ( я фасоль сбрызнула бальзамическим уксусом) и дать остыть.
Настоявшийся лук и остывшую фасоль полить маслом, перемешать, добавить петрушку , посолить если надо ещё и на ДВА ЧАСА поставить в холодильник.
Это очень вкусно.

Фасолевый салат по-эльзасски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.