Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:38
25-05-2014, 18:38

СУП ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ#Вегетарианские_первые_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СУП ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ#Вегетарианские_первые_блюда

СУП ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
#Вегетарианские_первые_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- цветная капуста: 400 гр.
- лук: 1 шт.
- сыр пармезан: 100 гр.
- орех мускатный на кончике ножа
- масло оливковое: 1 ст.л.
- соль морская по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) В кастрюле с толстым дном пассеровать на оливковом масле измельченные лук и чеснок.
2) Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5–7 минут.
3) Отваренную капусту переложить в кастрюлю с луком, добавить немного бульона от капусты и тушить под крышкой до готовности.
4) Посолить и добавить немного мускатного ореха.
5) Перемолоть в блендере.
6) Разлить по огнеупорным тарелкам, посыпать тертым пармезаном, по желанию, гренками (чесночными) и поставить в духовку на 5 минут (180 градусов).
7) Чтобы добиться сливочного вкуса можно добавить 2 столовые ложки нежирных сливок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes
^