Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Тушёная курица с брокколи На 100 г. – около 90 ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Тушёная курица с брокколи На 100 г. – около 90 ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Тушёная курица с брокколи
На 100 г. – около 90 ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем её в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).
^