Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:25
4-03-2012, 01:25

Салат "Овощное Ассорти - 2"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат"Овощное Ассорти -2"


Ингредиенты:
2кг.баклажанов.
2кг.балгарского перца.
2кг.помидор.
1шт.горького перца огонёк.
100гр.раст.масла.
перец горошек 1ст.ложка.
4шт.лавров.листа.
соль 1кг.

Способ приготовления:
На костре по отдельности обжариваем наши овощи,снимаем с огня,опускаем в очень солёную холодную воду(1кг соли на 12лит.воды),держим 30 мин.
Затем очищаем кожуру,нарезаем полосками,добовляем нарез.кольцами горький перец,лавровый лист(разломав),перец горошек и раст.масло,всё перемешиваем.
Салат перекладываем в простерилизован.банки,стерилизуем 25 мин.после закипания воды и закатываем.
Укутываем одеялом на 12час.

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"

Салат"Овощное Ассорти -2"


Приятного аппетита!

^