Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:03
4-03-2012, 04:03

Сладко-кислые сливы (заготовки на зиму)

Категория: Консервирование, Джемы, варенье, конфитюр


Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).


Ингредиенты:
2 кг слив,
800 грамм сахара,
200мл. винного уксуса,
несколько палочек корицы,
пару гвоздичек.

Способ приготовления:
Рецепт очень прост в приготовлении.
Сливы моем,делим на половинки и вытаскиваем косточки.
Уксус смешиваем с сахаром,добавляем корицу,гвоздичку,доводим до кипения и отставляем в сторону.
Остужаем до комнатной темперетуры,из маринада убираем корицу и гвоздичку и выливaем наш маринад на сливы,даём постоять ночь.
Утром сливаем со слив маринад и снова доводим до кипения,увариваем минут 15,затем закидываем сливы,доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне.
Расскладываем по банкам, даём остыть и убираем в прохладное место,хранятся такие сливы очень долго,до следующего урожая всегда держатся.

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).

Сладко-кислые сливы(заготовки на зиму).


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.